想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

滴滴优步合并疯传:Uber CEO博文疑似曝光

2016-08-01 13:19:45 新浪网 
  8月1日消息,今日一张疑似Uber首席执行官特拉维斯·卡兰尼克的博客文章出现在网络,文章中,卡兰尼克称打算让优步中国(Uber China)与滴滴出行进行合并。

滴滴优步合并疯传:Uber CEO博文疑似曝光!滴滴官方否认
滴滴优步合并疯传:Uber CEO博文疑似曝光!滴滴官方否认

  卡兰尼克在文章中表示,优步中国和滴滴出行在中国都投入了数十亿美元,且两家公司尚未在该市场实现盈利。实现盈利是打造可持续业务的唯一出路,这能够更好的在长期服务于中国乘客、司机和城市。

  对此,滴滴出行资深副总裁陶然则表示,我们此前已经澄清过关于滴滴、Uber的市场传言,我们目前仍然是这一态度。对于今天网上流传的所谓tk的blog,我们和大家一样,不知道究竟怎么来历。

  优步则对此无回应。

  7月21日曾有媒体报道,Uber股东望与滴滴休战,已开始商谈合并可能性,Uber的投资者正向管理层传达信息:是时候结束和滴滴在中国的战争了。据知情人士透露,投资者希望Uber与滴滴签署合作协议。此外,双方股东已经开始协商潜在的交易可能性, 一位匿名Uber股东称其已进行10次会议和电话商讨和滴滴达成协议。投资者也提出了将Uber中国并入滴滴,而Uber成为滴滴小股东这一方案。

  对此,滴滴战略负责人朱景士明确否认,称该消息纯属谣言。中国优步高级副总裁柳甄在微信朋友圈中表示,合并一事“纯属谣言,增长很快,我们很忙,无暇回复。”
(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
和讯网今天刊登了《滴滴优步合并疯传:Uber CEO博文疑似曝光》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。