我已授权

注册

芝麻开花 三星手机今年出货量将达3.5亿部?

2016-07-27 19:26:00 天极网  周慧娴

  去年,三星智能手机出货量达到了3.248亿部,而公司今年的成绩或将比去年更为出色。据预测,三星手机今年的出货量可能会有3.5亿部,这一成绩将让三星蝉联全球最大手机制造商的宝座。在今年第一季度,三星手机的销量就有8190万部,其销量在第二季度稍有下滑,为7700万部。

芝麻开花 三星手机今年出货量将达3.5亿部?

  芝麻开花 三星手机今年出货量将达3.5亿部?

  若公司今年要想达到3.5亿部的智能机出货量,其下半年必须卖出1.911亿部手机。而在第四季度,消费者将迎来假日购物季,各大商家都会在这期间展开促销活动,因而三星完成这一目标的难度并不太大。

  今年上半年,三星Galaxy S7 及 Galaxy S7 edge 的销量共计有2700万部,三星在这几年快速成长,在2010年,三星整年的销售计划就是把销量提高到2500台。

  三星即将推出的旗舰手机 Galaxy Note 7将进一步推动其手机销量的增长。三星将在8月2日于纽约召开Unpacked 发布会,那时,这部手机就可以和用户见面了。

  (Via:phonearena.com)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。