我已授权

注册

再见旧时光 日本最后的VCR生产线本月停产

2016-07-21 11:14:00 天极网  周慧娴

  现如今,琳琅满目的电子商品及流媒体服务充斥着我们的生活。CD和DVD 已经慢慢退下来历史的舞台,成为了“古董级”产品。其实,比CD和DVD还具“年代感”的还要属VHS录像带,但令人倍感惊讶的是,仍有生产厂家还在生产VHS录像带。

再见旧时光 日本最后的VCR生产线本月停产

  再见旧时光 日本最后的VCR生产线本月停产

  就在最近,日本船井电机宣布公司将在本月停止生产VRC。VRC是一种用来播放VHS 录像带的播放器,在CD风靡全球前,人们大多用它来播放电影。许多人认为,这样古董级的产品早就从市场上消失了,但船井电机却把该产品的生命线延续了下来,坚持在中国生产这类产品。

  去年,船井电机旗下的VCR销量达到了75万台。说实话,这一成绩还是有些出人意料的。但历史的力量还是不可违逆的,公司表示,产品销量的下跌及供应链的短缺迫使他们做出了这一决定。

  (Via:ubergizmo.com)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。