和讯财经端 注册

雷军赴韩亡羊补牢:拜访三星意在“小米曲面手机”

2016-07-13 11:59:57 和讯科技  本城

雷军赴韩亡羊补牢:拜访三星意在“小米曲面手机”

  和讯科技消息 北京时间7月13日,在国内手机厂商纷纷抛出“双曲屏”、“双摄像头”、“无边框”的时候,以“为发烧而生”为口号的小米却还在用手机配置和系统“黑科技”吸引用户,这早已让粉丝失去了兴趣,也在手机前端潮流中落后了好几步。

  雷军也看到小米目前的发展疲力,仍然激烈竞争的国产手机市场中,留给小米的时间不多了。所以,内部演讲里雷军有意抛出“触底反弹”的预判。而在演讲之后,雷军带领他们的团队确实做出了一些努力。

  据韩联社最新消息称,今天开始,雷军将和小米的高管们去拜访三星,而期间还将与三星电子DS存储器事业部、显示器、摄像头等部门高管举行会面。

  雷军次此访韩的意图很明显,主要是针对双曲面显示屏、摄像头、处理器等方面与三星合作。在曲面屏方面,相比LG来说,除了外形上看着更拉风外,其次产量也有足够的保证,三星无疑是更适合的合作伙伴。

  所以,也有国内媒体预判,“双摄像头、双曲面屏、三星处理器的小米手机很快就会出现了。”

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《雷军赴韩亡羊补牢:拜访三星意在“小米曲面手机”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。