和讯财经端 注册

Twitter用户滞涨 华尔街预言:将被谷歌吞并

2016-07-13 11:23:44 和讯科技  本城

Twitter用户滞涨 华尔街预言:将被谷歌吞并

  和讯科技消息 北京时间7月13日,Twitter在上市后,用户增长停滞成为资本担忧的最大问题,受此因素影响,Twitter股票在过去的一年里一直在持续下跌。在这样的背景下,华尔街出现Twitter卖身说,投行认为Twitter需要将自己出售出去,只是这件事不会在今年发生。

  对于Twitter的潜在买家,分析师认为,潜在收购方将包括规模更大的媒体/数据公司。其中,谷歌、Facebook、苹果,还有媒体公司和电信巨头更有意愿来接手Twitter。

  至于并购时间,太阳信托的分析师罗伯特·派克(Robert Peck)周一在一份投资者报告中写道:“我们认为,如果当前的用户滞涨趋势继续下去,并购对于Twitter来说就是不可避免的了。然而,鉴于新任首席执行官的任期还不满一年,并且董事会也是新选举的,我们认为并购Twitter不会在2016年发生。”

  据了解,自去年10月份上任以来,杰克·多西(Jack Dorsey)在首席执行官的位置上待了还不到一年的时间。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《Twitter用户滞涨 华尔街预言:将被谷歌吞并》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。