和讯财经端 注册

Papi酱直播狂赚90万:内容匮乏 粉丝被过度消费

2016-07-12 11:05:18 和讯科技  本城

1.13亿个赞!昨晚的papi酱直播太火了:竟然直播...

  和讯科技消息 7月12日,时下互联网行业最大的两个泡沫,网红经济和直播红利加到了一起能产生多少价值?昨晚,短视频网红Papi酱在八大平台同时直播,收获全网在线人数破2000万,1亿点赞,打赏累计价值90万元。

  由于Papi酱在短视频中的内容都经过策划,并且拍摄后有后期剪辑等。但在直播中却只能完全临场发挥,整个过程的内容主要是吃饭和回答问题。也被网友吐槽,“紧张到打嗝”,“声音太MAN”,“不太会和观众互动”,“直播内容显得有点乏味和尴尬”等等。

  虽然Papi酱给这次直播事先定了主题,叫“毕业万岁”。但在进入主题不到二十分钟,就已经偏离主题。并没有系统的主题方向。

  整体来看,这样的内容并没有太多的难度,也相对乏味。在网红变成一个IP之后,如果没有精心筹划的内容而只是把网红放在直播镜头前,那也只是单纯的消费人物粉丝附加值,并不会吸引更多的粉丝价值,难以持续。

  Papi酱直播十大语录:

  1、一定要好好对待你身边的同学们,因为你不知道,谁以后是你的老板、同事或老公。

  2、我和老胡(她老公)是大四才好的,他追的我,后来就结婚了。

  3、我觉得我以后对小孩都不会像对猫这么好,我每天都抱着它们聊天。

  4、我们家的地位排序是:我、大咪、小咪、老胡。(大咪小咪是Papi酱家的猫)所以大家不要羡慕老胡了,他被我欺负的可惨了。

  5、我不仅挂过科,还重修过。没挂过科的大学不完整。我不是学霸,但我没留过级。在研究生期间,我专业课成绩还是比较高的。

  6、我的气质都是装出来的。

  7、有人问我的梦想是什么?我的梦想和理想就是在家躺着,这是我的终极梦想。

  8、我喜欢什么类型的男人?长得帅的。

  9、为什么叫Papi?因为一个美剧里有个父亲一直叫自己的儿子Papi、Papi,这是宝贝儿的意思。我叫这个名字已经好多年了。

  10、给粉丝起名字?我们都是Papi酱的人?酱的人?

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《Papi酱直播狂赚90万:内容匮乏 粉丝被过度消费》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。