想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

佳能可能会在9月发布全新的G系列相机?

2016-07-12 10:07:07 中关村在线  中关村在线 蔡翔

  据Canonrumors网站消息称,佳能将在今年9月的Photokina展会上推出“至少一款”G系列卡片机。据悉,新推出的产品应该是此前PowerShot G系列的升级,因此很有可能是G5 X Mark II以及G9 X Mark II,其他信息暂时还不得而知。

佳能可能会在9月发布全新的G系列相机?
佳能G系列将在9月迎来更新?

  编辑短评:佳能G5 X以及G9 X均发布于2015年10月,而之前G7 X Mark II则发布于2016年2月。从时间上看,今年9月更新G7 X系列是不大可能了,但G5 X与G9 X的后续机型还是很可能会出现的。作为1英寸底市场的重要产品,佳能对于其G系列相机还是非常重视的,就让我们一起期待9月的Photokina展会吧。

  近期热点文章:

  《全幅微单入门标头 索尼FE50mm f/1.8评测》

  《当无反不满足于全幅 中画幅相机发展漫谈》

  《六年磨一剑!尼康D500单反深度评测》

  《影音大乱逗:趣谈唱片上的摄影作品》

  近期热点新闻:

  《小道消息曝光佳能5D Mark IV详细参数》

  《17400元 索尼公布70-200mm F2.8 GM价格》

  《售价超一万 索尼发布FE 50mm f/1.4镜头》

  《八月底发布? 尼康D3300后续机型消息》

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《佳能可能会在9月发布全新的G系列相机?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。