和讯财经端 注册

“逆袭”特斯拉 苹果三年后或发布太阳能汽车

2016-07-04 11:40:06 和讯科技  本城

消息称苹果汽车2019上市 初代并非全自动驾驶

  和讯科技消息 北京时间7月4日,在主流新能源汽车行业,还在围绕电动汽车布局的时候,苹果一直没有透露具体的智能汽车计划,不过,日前据国外媒体报道,苹果公司或将于2019年发布首款电动汽车,一次充电可跑400至500公里,车辆还将配备太阳能电池板和自动驾驶系统。

  据了解,苹果公司已经开始招募汽车人才来研发此项目,计划在2019年量产。目前仍不清楚苹果汽车到底长什么样,将会运用哪些科技。不过,现在已经有了不少关于苹果汽车设计和技术的猜测。

  作为电动汽车的最大痛点,苹果汽车单次充电可行驶400至500公里。而特斯拉将于2017年推出新款特斯拉Model 3,其单次充电可行驶里程约为250公里。如果苹果想要征服市场,必须在各个方面都做到领先。、

  苹果自主品牌电动汽车开发项目是在公司经历了一年多的可行性调研之后确立的,期间苹果曾多次与加州政府官员进行过协商。苹果汽车项目的内部开发代号为“Titan”(泰坦),目前该项目负责人已获得高层批准,拟将600人规模的团队扩充三倍,以加速完成产品的研发。

 
(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《“逆袭”特斯拉 苹果三年后或发布太阳能汽车》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。