和讯财经端 注册

微软任命柯睿杰为大中华CEO 贺乐赋任亚太总裁

2016-07-01 14:54:01 和讯科技  本城

微软任命柯睿杰为大中华CEO 贺乐赋任亚太总裁

  和讯科技消息 北京时间7月1日,微软公司今天宣布,柯睿杰 (Alain Crozier)微软法国总裁,将接替赴任微软亚太区总裁的贺乐赋,担任微软大中华区董事长兼CEO。

  柯睿杰将负责主持微软在大中华区所有产品、服务与支持的工作,并将加速微软在该地区的转型,打造一个在移动为先,云为先的世界中领先的生产力和平台公司。

  在谈到柯睿杰时,微软国际集团总裁古德华先生说:“大中华区不仅对微软公司的长期发展至关重要,更是全球创新的源泉。柯睿杰在推动创新和数字化转型方面的成功经验,让他成为接替领导微软在这个充满活力、多元化地区的最佳人选。我期待他能持续推动和扶持本土化的合作,并且在企业、城市、省份以及国家和地区等多个层面,帮助我们出色的员工,助力大中华区的每一人、每一组织,成就不凡。”

  柯睿杰已经在微软工作了23年,在微软总部和分部担任过多个领导职位。此前他担任微软国际集团副总裁及微软法国总裁。之前他还担任过微软全球营销集团首席财务官。在加入微软之前,柯睿杰还作为毕马威 (KPMG)公司的高级顾问为法国食品公司乐禧瑞 (Lesieur)提供咨询服务。

  “过去的四年是奇妙而充满挑战的四年,我和我的团队为微软在我的故乡的转型做出了努力,我为他们感到自豪。我的家人和我更为能有机会到全球最有活力的地区工作而激动。“

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《微软任命柯睿杰为大中华CEO 贺乐赋任亚太总裁》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。