注册

谷歌将抛售3.71亿股联想股票 融资2亿美元

2016-06-02 07:34:01 cnBeta 

  2014年1月,联想宣布将以29.1亿美元收购摩托罗拉移动,其中约7.5亿美元以联想普通股形式支付。而谷歌在2011年收购摩托罗拉移动时的价格为12.5亿美元。

  近日,联想发布了截至3月31日的2015/2016年度业绩财报。营收为449.12亿美元,同比下滑3%,净亏损1.28亿美元(约合人民币8.4亿元)。

  对于业绩的亏损,联想称主要是由于汇率波动、个人电脑需求放缓,以及提升智能手机业务三方面因素所致。一些分析师认为,联想收购摩托罗拉或成最大败笔。

  谷歌的此次股票出售由摩根士丹利独家负责。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。