我已授权

注册

广达和ImmerVision联手推手机全景摄像头

2016-06-02 05:34:00 中关村在线  中关村在线 邢雨桐

  2016台北电脑展上,广达电脑(Quanta Computer)和ImmerVision宣布已成功研制出一款基于智能手机的摄像头,专用于手机拍摄全景图片和录制360视频

手机全景摄像头方案(图片来源网络)
手机全景摄像头方案(图片来源网络)

  该摄像头可以应用到任何的智能手机中。镜头视角为187度,采用索尼的Exmor-HDR图像传感器,可生成1600万的全景图片。配备一个麦克风和一个USB端口,允许拍摄完后可通过WiFi或者内置存储保存全景图片或360视频内容。

  该摄像头由ImmerVision提供技术支持,ImmerVision是360度全景镜头生产商,也是沉浸式光学技术领域的世界领先企业。ImmerVision的革命性技术包括panomorph广角摄像头和一流的嵌入式360度取景功能。而生产部分则由广达电脑提供支持,广达电脑是全球第一大笔记型电脑研发设计制造商。

  不过关于该摄像头最终产品的名称、定价,及售日期均未公布出来。看来需要等待一段时间了。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。