我已授权

注册

三星拟推在线支付应用 兼容安卓/iOS设备

2016-05-28 05:17:00 中关村在线  中关村在线 高志华

  据韩媒报道,三星电子将在韩国推出一款智能机应用,便于用户在进行在线交易时使用其移动支付服务。

三星拟推在线支付应用 兼容安卓/iOS设备(图片来自ifeng)
三星拟推在线支付应用 兼容安卓/iOS设备(图片来自ifeng)

  报道称,三星这款应用的名称为Samsung Pay mini,将兼容所有Android和苹果iOS设备,最快可能将在今年6月份推出。

  三星移动支付服务目前只兼容三星设备,但该公司已表示,考虑将移动支付服务扩大到其他制造商的产品中。

  作为全球最大的智能机制造商,三星希望移动支付服务能够帮助其保住市场份额,并且方便到足以吸引用户花更多钱购买公司手机。Samsung Pay目前在韩国提供在线支付服务,但是和线下实体店相比,在线支付一般要多上几个步骤。

  该报道并未披露新应用是否会在其他市场上线,三星发言人对此也不予置评。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。