注册

苏宁金融518理财周为爱而行 足金吊坠送不停

2016-05-18 16:50:22 和讯  张悠

  随着“520”临近,苏宁金融启动了为期7天的理财周活动,足金吊坠、手链、约定年化收益率6.6%等理财产品送不停。5月16日至5月22日,苏宁理财定制“三重大礼”为“爱”守望。

苏宁金融518理财周为爱而行 足金吊坠送不停

  一重大礼:苏宁理财每天整点推出约定年化收益率为6.6%的安鑫稳盈系列理财产品。用户购买10万元的定期理财产品,1年后本息总额可达106600元;在各大银行、投资理财平台纷纷下调收益率的时代,实属难得。

  二重大礼:活动期间,只要用户购买苏宁理财任意金额产品均可以参与官方微信抽奖,微信回复“520表白成功”即有机会获赠520足金手链、情侣睡衣套装等。

  三重大礼:为了增加趣味性,苏宁理财推出了“518大赚盘,壕礼任性赚”活动,每位用户每天有3次抽奖机会,除了情侣喜爱的黄金饰品之外,用户抽中的理财券可在下次购买理财产品时抵扣部分金额。此外,苏宁理财还为广大情侣准备了“518元红包”,内含18元、100元、400元不同金额的理财券。

  2014年1月,苏宁理财上线,聚焦轻松理财,为用户提供一站式财富管理服务,业务线涵盖活期理财(零钱宝)、定期理财、股权投资等多种类型,并依托独特的金融O2O模式,以及定期转入、自动预约、提前变现等服务,满足客户的差异化理财需求。

  作为“靠得住的高收益”,苏宁理财采取多重风控措施,为用户甄选适合用户风险偏好和承受能力的理财产品和服务,100%到期承兑率让“爱”更加坚实。

(责任编辑:柯博文 HT006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。