注册

真的来了!GMIC 2016小米智能手表确定下半年发布

2016-04-28 14:27:24 Techweb 
  既然小米下决心要深耕智能家居和可穿戴产品,那么智能手表就一定不会少,而按照小米一贯的定价策略来看,它一定会具备相当高的性价比,所以售价一定会有惊喜。

真的来了!GMIC 2016小米智能手表确定下半年发布
真的来了!GMIC 2016小米智能手表确定下半年发布

  今天在北京举行的互联网大会上,小米科技联合创始人及小米生态链负责人刘德接受采访时表示,小米智能手表已经准备就绪,而它将会在下半年跟大家见面。

  这应该是小米第一次公开承认自家的智能手表,并透露何时发布的信息。不久前,小米生态链已经推出首款儿童智能产品——米兔儿童电话手表,售价299元人民币。

  外界很好奇小米生态链接下来还会有什么好玩的产品,对此刘德表示,他们未来不会考虑推出汽车产品,但会考虑为个人的中短途出行推出产品。现如今,个人短途出行可能用到的也就是自行车、摩托车、电动车等,之前外界曾传出小米要推出电动助力车,看来我们可以期待下了。

  刘德还强调,过去两年,小米生态链看了600多个团队,其中投资了55家公司,有30家是从零开始的初创公司,这30家公司中有20家已经有产品发布,其中年营收上亿的7家,目前估值达到10亿美元的独角兽企业有4家。

  接下来小米的重心之一还是渠道建设,对此刘德表示,小米今年预计将推出几十家“小米之家”线下直营店,数字可能在60家左右。
(责任编辑:王孟儒 HA004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。