注册

罗永浩遇上“假锤子” 调侃网友称创业修身养性

2016-04-26 19:50:19 和讯科技  浮生

罗永浩遇上“假锤子” 调侃网友称创业修身养性

  和讯科技消息 4月26日,今日有网友曝出工信部手机信息网站上赫然出现了一个名为“小铁锤”的手机。显然是在COS罗永浩的锤子,尤其后者的千元机坚果曾一度被传会叫做小锤子。

罗永浩遇上“假锤子” 调侃网友称创业修身养性

  据工信部认证信息,小铁锤手机来自深圳市双鹰时代科技有限公司,具体型号为“LITHAM M8”,外观与锤子相差甚远,只是“借鉴”了老罗的锤子而已。

  从认证信息看,这款手机配备了5寸720p屏幕、四核1.2GHz处理器、1GB内存、16GB可扩展存储、500+200万像素前后摄像头、1550mAh电池、Android 5.1操作系统、TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络(移动4G)。如此低端的配置也是够够的了。

  但特别哭笑得不得的是,老罗居然针对该机在微博上回复称,不会,“这是大家看得起我们”,“承蒙江湖上的朋友抬爱”,“时代呼唤工匠精神,锤子抡起来就好,不分大小”......。有网友接茬问:龙哥,我和你以前一样一直都是一个很易怒暴躁的人,如何修身养性。老罗语出惊人,创业。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。