我已授权

注册

索泰更进一步 背包主机开启VR玩法新时尚

2016-04-25 05:59:00 中关村在线  中关村在线 邢雨桐

  笔者在4月初曝光了索泰发布了一款名为Magnus EN980的ZBOX迷你PC,此款主机主要是为虚拟现实和游戏竞技打造的。这款迷你主机的配置——第六代因特尔“Skylake”处理器搭载Nvidia的GeForce GTX 980显卡,散热使用液态冷却的方法,可谓是小体积大性能。

ZOTAC ZBOX Mini PC(图片来源网络)
ZOTAC ZBOX Mini PC(图片来源网络)

  可以说索泰在迷你主机上从未停止探索的脚步,无论主机制造的多么小巧,在连接现有主流虚拟现实头显来说都摆脱不了线缆的束缚,近日索泰为虚拟现实提供了一个可移动的解决方案——ZOTAC ZBOX Mini PC。索泰表示这个移动解决方案包括足以驱动虚拟现实的系统和对续航能力有保证的便携式电池。这不但减少多缆线困扰,还大大增加在虚拟现实世界自由移动可行性。

  ZOTAC ZBOX Mini PC演示视频

  从视频中可以推断,此款主机带有独立供电,电池不仅要为主机供电,还要为头显进行供电,续航能力方面值得期待,对于这款ZOTAC ZBOX Mini PC什么时候能够上市和具体价格索泰没有具体表态,也许在今年6月份的台北国际电脑展上会公布迷你主机的具体参数和价格吧,让我们拭目以待。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。