注册

罗永浩:我都被扎克伯格感动了

2016-04-14 10:55:36 和讯科技  浮生

罗永浩:我都被扎克伯格感动了

  和讯科技消息 4月14日,日前,Facebook CEO扎克伯格来北京参加会议时,发了一张自己在北京雾霾天跑步经过天安门的照片。

  事情已经过去快一个月,在今天凌晨1点,老罗针对此事发微博称,“被大家嘲笑的扎克伯格,让我感动不已,一个啥也不缺的外国人,不远万里……如果有一天企业发展需要我去一个发展中国家“洋相出尽”,“丑态百出”(只要不涉及原则性问题),再学一门古怪的外语,我也会毫不犹豫的。”

  有网友在微博下留下了许多“内涵”评论,“老罗,你放心,民主国家不会这样为难你的~”,“赶紧去印度,用你吊炸天的英语,把 Are you ok 的市场抢回来”。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。