注册

罗永浩曝出坚果2配置:系好安全带准备起飞了

2016-04-07 15:58:25 和讯科技  浮生

罗永浩曝出坚果2配置:系好安全带准备起飞了

  和讯科技消息 4月7日,今天,有网友在新浪微博上向老罗提出一个问题: 情怀背壳为什么只一款就不继续做了。老罗当即回应称:“因为坚果1快卖完了,等到坚果2上市的时候他们会推出更好的背壳。”

  在转发中,有网友称,对坚果2有三点要求,分别是骁龙650/652处理器、大容量电池、指纹识别。老罗则对此回应称“硬件配置从来不是我们追求的目标,但这一次...你系上安全带等着吧。”

  根据老罗的回应分析,坚果2的硬件配置在同等价位手机中应该非常高端,而从情怀和价位看,网友提出的652处理器老罗应该会满足,毕竟都让别人“系上安全带”了。

  

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。