新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

《Endride》公布主角配音声优最新情报

  • 字号
2016-03-21 05:07:00 来源:中关村在线  作者:中关村在线 王斌

  据日本 CyberAgent 公司宣布表示,将预定于 2016 年与日本电视台放送网合作共同推出一款手机新作游戏《Endride -X fragments-》(-X&n~# ments-),并宣布将邀请包括「花江夏树(代表作:志岛北斗(游戏王ARC-V))、津田美波(代表作:船见结衣(轻松百合))、小野友树(代表作:火神大我(影子篮球员))」等三名人气声优配音员担任游戏内主角的配音演出。

《Endride&n~# ~# ments-》(-X&nbs~#nb s-)

《Endride&n~# ~# ments-》(-X&nbs~#nb s-)

  《Endride》()为日本 ~#nbsp *nbsp;~#nbsp 司共同合作推出的企划作品,电视动画版目前预定将于 ~#nbsp nbsp p p 于在这款游戏版《Endride ~#nbsp sp 面,则是以动画版的未知世界「安德拉」作为舞台,让玩家们在原作动画版世界观的背景设定下来展开一场新的冒险的全新指令交叉式动作 ~#nbsp 画版相同邀请之前以《Bastard!! ~#nbsp 画著称的日本知名漫画家「萩原一至」与知名动漫《神剑闯江湖》人气漫画家「和月伸宏」等共同担任人物角色原案设计,并由之前曾经制作《妖怪联络簿》(夏目友人帐)、《境界之轮回》等人气动画的 ~#nbsp #*nbsp;~#nbsp nbsp 画制作,加上日本知名剧作家「実弥岛巧」编写剧本,以及之前曾经以《炼金术士爱夏(爱夏的炼金工房)》等作品著称的插画家「左」的参与,在阵容上可说是非常令人期待!
《Endride ~#nbsp sp 作阵容强大

  至于在本作故事背景方面,描述在地球的内部,存在着一个广阔的地下世界「安德拉」(Endra/),一直以来都被人们认为是幻想世界的「安德拉」,如今却因为彼方与遥两名兄妹的意外闯入而开启新的传说……附带一提,所谓的地下世界「安德拉」,是一个有着类似湿地的水与大地组成,位于地球内部的幻想世界,在这个世界中,藉由从北极点射入的太阳光照射到世界中心点的「阿达玛斯」(Adamas/)扩散反射而获得光明,并因此而形成自己独特的世界生态系统。

  彼方(Kanata/,CV:花江夏树)

  意外闯入安德拉世界的地上人,原本只是在东京都内的高中上学的普通学生,为了证明亡故的母亲相信的安德拉真的存在,因此过去在地上的时候就不断持续进行着有关安德拉的相关研究。平常虽然看起来不太可靠,不过遇到危机状况时却有着优秀的领导特质。
《Endride》公布主角配音声优最新情报
彼方

  遥(Haruka/,CV:津田美波)

  彼方的妹妹,也是与兄长一起意外闯入安德拉世界的地上人。成绩优秀,运动万能,就连家事方面也代替亡故的母亲处理得完美无比。由于很会照顾人,因此很受伙伴们信赖。

《Endride》公布主角配音声优最新情报

  达尼艾尔(Daniel/,CV:小野友树)

  由于听说「雅德米尔遗迹」(遗迹)出现新的主人的预言而前来一探究竟的战士,战斗资质优秀超卓,常在经验还很少的彼方背后给予支持协助。

《Endride&n~# ~# ments-》(-X&nbs~#nb s-)
达尼艾尔

  附带一提,目前本作预定将于三月底在官网展开事前登录预约注册活动,感兴趣的朋友届时不要错过。

  《Endride -X&n~#nbsp#~ag 》官 s://game.endride.jp/

(责任编辑: HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。