注册

德勤联手人工智能企业

2016-03-11 01:30:48 中国证券报  陈晓刚 

  世界知名会计师事务所德勤日前宣布,将联手Kira Systems,将人工智能引入德勤从事的会计、税务、审计等工作领域。这一创新型合作将帮助德勤员工远离枯燥乏味的阅读合同以及其他文件等工作。

  德勤表示,此次业务合作基于德勤在认知技术上的商业见解以及Kira Systems在机器学习领域的先进技术,建立的模型可以快速阅读数以千计的复杂文件,从中获得有效信息并做出分析。据悉,德勤相关业务已经在Kira Systems提供的平台上试用了超过一年的时间。

  Kira Systems首席执行官韦斯博格表示,该公司开发的Kira Quick Study系统已经将机器学习提升至崭新的高度,可以从复杂的文件中提取信息,还能通过学习范例来识别信息。Kira Systems介绍称,其客户包括全球最大型的企业以及专业服务机构,其系统在2015年为超过1000亿美元规模的并购交易服务。

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。