注册

雷军现身B站为新品造势 网友:真当雷总不上B站?

2016-02-22 17:36:00 和讯科技  浮生

雷军现身B站为新品造势 网友:真当雷总不上B站?

  和讯科技消息 2月22日,去年雷军在印度小米发布会上的“Are you OK?”火遍全网,跟有网友将其制作成鬼畜视频,网友评论称其“余音绕梁,三日不绝”。一时间,“雷式英语”广为流传。而今日,雷军本人现身B站,为小米新品宣传造势。

  从视频中可以看出,录制地点在小米之家北京五彩城。雷军在视频中说道:“去年有不少关于我的视频(鬼畜版Are you OK?),刚开始我们的很多同事觉得不舒服,不过自己觉得还好,只要大家开心就好。今天是元宵节,祝大家元宵节快乐,也祝B站越来越火。”

  在弹幕神功下,网友们开始了极具魔性的留言。比如“一天不听浑身不舒服”、“希望再出一起鬼畜视频”等等,其中“真当雷总不上B站?”成为经典。

  根据B站的消息,小米5发布会将在B站全程直播,围观发布会还可参与抽奖活动,奖品包括小米5手机,小米移动电源,小米5F码等等。

  

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。