注册

为什么很少人买智能手表?价格太高了

2016-02-17 07:50:00 中关村在线 

  根据市场调研机构Kentico的调查报告显示,昂贵的价格是阻碍许多消费者购买智能手表的主要原因。

为什么很少人买智能手表?价格太高了

  多数人不买智能手表因价格太高
  Kentico对1000名年龄在18岁以上的互联网用户进行了调查,其中有接近70%的受访者表示昂贵的价格是他们不愿购买智能手表的最大原因。另有38%的受访者表示,不愿购买智能手表是因为“没有足够的理由去使用它”,这或许是因为许多智能手表功能不足,其提供的绝大多数功能都可以通过智能手机完成。此外,智能手表的设计风格、大小以及厚度等等,同样会阻碍消费者购买。

  当然,即使消费者对于可穿戴设备的抱怨颇多,但它们并不会消失。相反,消费者科技协会(CTA)在2015年针对美国消费者的一项研究中发现,许多消费者在未来12个月内有购买健康和健身可穿戴设备的计划,其中,智能手表和健康管理App设备是消费者最需要的。根据预测,类似智能手表这种可穿戴设备的使用率,在2016年将增长60%。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。