我已授权

注册

普惠举措:钻库网联手深圳之窗打造阳光金融

2015-12-21 11:41:21 中国软件资讯网 

  12月8日,钻库网(zuanbank.com)与深圳特区首家资讯门户网站深圳之窗正式达成战略合作。未来,双方将凭借各自领域的资源与技术优势,在品牌建设、频道合作、人才培训等方面开展全面战略合作。

  2015年12月16日,习近平在世界互联网大会演讲上说到,中国正处在信息化快速发展的历史进程之中,中国高度重视互联网发展,应积极推进信息惠民。而随着互联网金融行业的政策利好不断、国内外经济大环境的影响让越来越多的资本涌向了新兴的互联网金融行业,互联网金融平台更应积极贯彻开放、共享的发展理念。

  本次钻库网作为“普惠金融”代表与特区首家门户资讯代表“深圳之窗”正式达成战略合作,正是钻库网相应习主席推进信息惠民的举措,钻库网加强自我背书的实力公证,也是钻库网自我约束的普惠举措。

  深圳之窗是深圳特区第一家本地生活资讯门户网站,网站以提供深圳本地新闻资讯和生活便民信息为主,是目前国内最优秀的互联网信息传播服务商之一。深窗网以其优质的服务和领先的技术,深受广大网民的欢迎和赞誉。钻库网认为深圳之窗是深圳本土文化的桥梁,而钻库网作为深圳本土互联网企业,一直主动积极的加强加强金融体系建设、健全金融基础设施。此次与深窗的合作能为钻库网提供一个更广阔的信息窗口,钻库网将借助深圳之窗这个优秀的媒体平台能让更多网民了解钻库网,给公众打造一个更安全、可靠、透明、可持续发展的互联网金融平台。

  据悉,钻库网自成立至今,一直以P2B+B2B双模式运营,为了给用户们一个更加好的用户体验,钻库网刚完成了自身的系统升级,并对P2B(互联网金融)B2B(珠宝企业合作)两大业务板块进行拆分。凭着诚信专业的服务和创新能力,钻库网这颗互联网金融新星获得了社会和媒体的广泛认可和赞誉。相信钻库网与深窗的本次强强联合,定能充分发挥各自的优势,合力开创双方互赢的发展局面。

普惠举措:钻库网联手深圳之窗打造阳光金融

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。