我已授权

注册

创领未来,轻盈IT Aruba Sensor 强势来袭

2015-12-16 17:45:47 元器件交易网 

  近日,Aruba 惠普企业公司(NYSE:HPE)宣布了其下一波移动接触(Mobile Engagement)解决方案。同时推出了行业首个针对多供应商Wi-Fi网络的基于云计算的信标(Beacon)管理及分析解决方案。随着Aruba Mobile Engagement方案的大受欢迎,其部署规模也越来越大并且提升了IT管理的复杂性和挑战。最新推出的AS-100 WIRELESS SENSOR(以下简称Aruba Sensor)能够极大地减少这方面的开销,使得从单一位置就可以轻松管理所有信标。

  Aruba Sensor 体型小巧,支持双频段 802.11n 客户端射频和蓝牙低功耗 (BLE) 射频,使得 IT 可以将信标数据提取到集中位置,从而轻松地将移动参与概念验证设计转换为全面铺开的多地点部署。Aruba Sensor 直接插入到 AC 插座上,可以监听 25 米范围内的其他 Aruba信标,并通过 Wi-Fi 将相关数据报告到基于云的平台。

Aruba 估计在一个信号维护窗口期,1000 Beacon的部署大约可以节省48小时的时间。这对于IT部门来说意味着更容易、更经济有效地管理和监视信标数据,包括:电池寿命,电源设置和软件更新。

  Aruba 估计在一个信号维护窗口期,1000 Beacon的部署大约可以节省48小时的时间。这对于IT部门来说意味着更容易、更经济有效地管理和监视信标数据,包括:电池寿命,电源设置和软件更新。

  “1200多个Aruba Beacon被部署在我们的终端设备上,这允许我们为旅客提供如值机、闸口、行李领取等数以百计的室内导航服务。”奥兰多机场管理局信息主管John Newsome表示,“自从旅客越来越依靠移动应用以来,我们提供信息的准确性和可靠性变得尤为重要。为了确保精准,我们的IT人员必须手动监控信标。对于如此的大规模部署这无疑是极其繁重的。自从使用全新的Aruba Sensor以来,我们可以远程管理信标,节省宝贵的时间和资源。”

  远程管理信标并且通过任意 Wi-Fi 网络扩展移动交互部署。Aruba Sensor具有以下三大特点:

  1、远程管理工具:轻松管理 Aruba Beacon 数据,例如电池寿命、功率设置以及安全性而无需亲临现场。

  2、轻松扩展部署:通过将信标数据提取到一个集中位置,将概念验证设计转变为多地点部署。

  3、可在任意 Wi-Fi 上使用:无需变更现有 Wi-Fi 基础设置;Aruba Sensor 作为客户端连接到现有 Wi-Fi 网络上。

  如此,企业体会到了Aruba带来的“营销大创意,IT任你行”的畅快!

  关于HP-Aruba

  Aruba,惠普企业公司,是为全球不同规模企业提供下一代网络接入解决方案的领先供应商。公司为企业提供IT解决方案,帮助他们服务那些在工作和生活各个方面都依赖基云业务应用的新一代对移动业务熟悉的用户。获取实时信息,请关注Aruba官方微博(Aruba中国)和微信(arubachina)。

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。