新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|直播|财道|论坛
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

36氪发布“双创”指数 H5在线制作平台易企秀居榜首

  • 字号
2015-12-10 13:53:50 来源:中国软件资讯网 

  12月8日,在WISE2.0 36氪创业生态大会上,36氪携手中关村(000931,股吧)科技园区管理委员会联合发布了中国创新创业指数(以下简称“双创指数”),该指数由36氪与中国经济研究院、中国科学院大学大数据挖掘与知识管理重点实验室共同编制。在12698家京企业中,HTML5(以下简称“H5”)页面在线制作平台企业易企秀(eqxiu.com)居首位。

36氪官网公布“双创指数”排名
36氪官网公布“双创指数”排名

  据36氪联合创始人兼CTO胡健介绍,“双创指数”以海量企业研发、融资、运营、销售数据为基础,建立一套以企业、用户、政府为一体的创新创业的科学评价体系,来反映全国各地区“大众创业、万众创新”的运行状况和发展趋势的指标体系和分析方法。
36氪官网公布“双创指数”排名
WISE2.0 36氪创业生态大会现场

  该指数是目前中国覆盖范围最广、城市最多的双创指数。包括环境、人才、资本、健康度、活跃度等多项指标组合,并将定期发布。比如,资本指标具体衡量该地区的创新创业企业的投融资现状,从资本市场的角度反映该地区创业的现状。衡量的数据包括:每一家创业公司获得融资的轮次,时间,额度,占有股份, 投资人或投资机构,估值。

  以简单好用的H5网页制作工具切入市场
36氪官网公布“双创指数”排名
H5页面在线制作平台首页

  易企秀以“帮助全球中小企业实现最便捷有效的移动自营销”为愿景,运用html5技术帮助广大中小企业完成营销、展示、数据搜集、数据管理、二次营销的闭环。围绕着中小企业的需求,其现今已推出3个主打产品。

  一个是易企秀的H5在线制作平台,这是一款简单好用的H5网页制作工具。强大的后台支持,将H5页面拆分成模板、图片、文字、特效等方面,用户可以自由选择模板,插入任意图片、文字,无代码创作简单的程序逻辑。帮助用户把从动辄几十万的定制开发成本,变为了零成本。如果不是复杂的定制需求,基本能实现零代码开发。

  这种方式颠覆了H5页面创作的门槛和制作方式,进而影响了我们的传播方式、分享内容丰富程度,以及对移动端品牌营销的理解。通过易企秀,不需要美工、不需要前端技术人员,不需要适配不同手机屏幕的复杂测试过程,仅仅一个人,就可以很轻松地制作一个展示,然后收集数据、管理数据,非常的轻量化和自由。产品体验惊艳+用户口碑为易企秀带来爆发式的用户增长。

  一个是针对海外市场的版本Hypefolio,方便海外用户无需编程就可以快速制作出这样基于手机网页端的互动型多媒体信息,并发送于Facebook,Twitter,LinkedIn,Pinterest等社交网络上。

  另一个产品是易企秀的轻印刷。轻印刷是一款在线设计工具,简单好用,作品下载可对接印刷厂直接印刷,印刷品通过二维码链接到线上场景,从而帮助企业实现线上线下全方位展示。

  易企秀之所以能有如此快的发展速度,专业、高执行力的团队是其核心竞争力。易企秀核心团队成员均为资深互联网从业者,十年企业互联网产品经验,丰富的管理经验和敏锐的互联网直觉,使其拥有洞察用户需求、基于效果做产品设计的能力,以及每周更新快速开发的能力,同时成功构建了长远的商业模式和众包的生态模式。

  三步走战略打造企业自营销闭环
36氪官网公布“双创指数”排名
易企秀2015年11月25日公布获千万美元级别A轮融资

  据易企秀创始人黄金透露,易企秀目前规划了三步走。“易企秀1.0阶段,专注h5,用最简单的方式帮助用户制作h5,实现轻松展示营销,目前已经做到这个细分行业无可争议的第一位置。

  易企秀2.0阶段,延展H5的设计能力,围绕企业的需求做在线设计工具,帮助企业设计线上线下的各类展示宣传品。该产品已经推出,并获得用户好评,目前开始准备对接印刷厂,实现线上到线下的延伸。同时,易企秀针对企业的定制需求搭建了一个生态系统,让有设计能力和时间的人成为秀客,去承接企业的各种高级定制需求,帮助企业实现多种多样丰富的营销方式。

  易企秀3.0阶段,完成企业闭环自营销平台的搭建。帮助企业及营销人员提供操作简单免费的、低成本的、持续积累的,从展示、互动,到客户管理的闭环营销工具,帮助他们建立一条营销闭环,持续积累壮大。

  对于融资后的规划,黄金介绍,一是从H5延伸打造轻印刷设计平台,二是做国际化产品,三是加强技术和商业团队建设。

  关于国际化,黄金透露,易企秀这种H5网页生成工具是中国的创新,并非美国的舶来品。易企秀准备输出这个中国创新产品,为此,已经在硅谷设立了公司。海外产品hypefolio.com在10月份就上线了,目前正在快速迭代更新推广中。

  技术团队建设方面,现在大量招募前端高手。易企秀正在硅谷组建h5实验室,负责h5新技术的探索,在北京和硅谷都会招人。

(责任编辑: HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。