我已授权

注册

商通贷为亚马逊注入金融能力 荣获“2015友好合作伙伴奖”

2015-12-04 10:04:53 IT经理世界 

  12月3日,商通贷在亚马逊“全球开店“卖家峰会上获得“2015友好合作伙伴奖”。作为亚马逊“全球开店”在中国的金融服务供应商,商通贷为亚马逊跨境电商用户提供的实时授信、无抵押无担保的借款服务受到了亚马逊和其商户的高度认可。商通贷已成为跨境电商的首选。

商通贷在亚马逊“全球开店”卖家峰会上荣获2015友好合作伙伴奖
商通贷在亚马逊“全球开店”卖家峰会上荣获2015友好合作伙伴奖

  随着跨境电商行业爆炸式增长,跨境电商都面临产业升级,自主设计和品牌建设、专利申请,海外仓建设、FBA服务等都需要巨大的资金支持,金融服务日益成为标配。在此背景下,亚马逊引入了商通贷作为其金融服务供应商,为其商户提供在线借款等增值服务。

商通贷为亚马逊注入金融能力 荣获“2015友好合作伙伴奖”

  美国电商巨头亚马逊为何选择了商通贷作为合作的金融服务供应商?据了解,商通贷是宜信旗下专为中小电商解决资金难题及理财需求的大数据金融服务综合平台。作为亚马逊商户的金融服务供应商,在亚马逊的电商卖家授权或主动提交店铺经营数据后,商通贷会借助于宜信金融云的技术支持,对其进行实时分析处理,最快1分钟预估出借款额度,从申请、审核、成功借款到还款均在线上操作完成,为卖家提供快捷高效的借款服务,一举突破了银行信审繁琐、借款所需时间较长等弊病,高效解决了电商卖家资金周转困难等问题。

  借助于商通贷实时授信、无抵押无担保的在线借款服务服务,亚马逊的电商卖家无论是海外建仓、货品配置,还是海外物流、团队建设等所需的资金周转和资金缺口均获得了充足的补给,无论是备货期还是促销期都无需为资金问题发愁,由此商通贷受到了大量亚马逊电商卖家的认可。基于此,在此次亚马逊峰会上,商通贷获得“2015友好合作伙伴”的褒奖。

  宜信大数据创新中心副总经理雷鹏表示,亚马逊将“2015友好合作伙伴奖”授予商通贷,意味着商通贷的基于大数据风控的借款服务获得了肯定,意味着商通贷对于亚马逊电商生态链的价值建构作用得到了肯定。商通贷将继续为电商卖家提供优质服务,为不同的电商卖家平台提供金融服务,成为电商企业跨平台一站式融资的引领者。

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。