我已授权

注册

蚂蚁金服在韩设立互联网银行

2015-12-02 01:31:21 中国证券报  陈莹莹

    11月30日,蚂蚁金服联手韩国电信等公司共同发起设立的互联网银行——K Bank获得韩国政府批准筹建,在筹建完成提交申请获批后,将为韩国民众提供创新的互联网金融服务。除韩国外,蚂蚁金服投资参股的印度支付公司Paytm稍早前获得印度央行发放的第一张支付银行牌照。蚂蚁金服总裁井贤栋表示,作为参与股东,蚂蚁金服希望利用成功的中国互联网银行经验,支持蚂蚁金服的韩国、印度合作伙伴提供普惠金融服务,从而在全球范围内帮助更多“小微客户”和普通大众,将中国“小确幸”的普惠金融理念推广至全世界。(陈莹莹)

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。