我已授权

注册

宠物生活平台“爪爪”获1500万元pre-A融资

2015-11-24 10:30:25 和讯科技  本城

爪爪创始团队
爪爪创始团队

  和讯科技消息 11月24日,宠物市场经过一段沉寂之后,迎了又一轮资本的强注入。日前,宠物生活平台爪爪成功获得1500万人民币pre-A轮融资。本轮融资由启赋领投,天使客、鼎丰资本跟投。

  目前,美国宠物喂养率高于30%,国内宠物喂养虽然没有美国火热,但是处于一个需求不断增加的状态。宠物O2O市场中,主流还是洗护和美容,而要想在诸多宠物O2O中脱颖而出,对类属于服务业而言,服务水平是首要提升指标。在相同的服务水平下,用户体验和价格因素开始对用户选择产生影响。

  爪爪致力将服务水平打造成优势,为此,创业之初会首先保证宠物师效益,让其可以全身心投入到提高自身服务水平上去。因此,爪爪美容师的福利待遇较为可观,提成最高可达工资的80%。爪爪目前的服务人群主要是上班白领和家庭主妇,可服务狗狗种类包括小型犬和中型犬,暂不服务大型犬,这也是出于为宠物师的人身安全着想。A轮融资后,爪爪将致力发展深圳和广州市场,在年内将业务推展到国内七个一线城市。

  据创始人介绍,这轮融资主要将用在线下到店消费的宠物服务联盟搭建上,用户不仅可以体验上门服务,也可以享受到店服务的轻松舒适,完善整个产业链。此前不久,爪爪推出了专业的宠物寄养服务,专业宠物师会让每一只入驻的爱宠得到悉心的照顾,享受七星级的服务。目前已在深圳实行试点。而爪爪主打的上门宠物美容服务,也会在近期拓展至全国主要城市。预计明年线下门店数量将会达50家。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。