我已授权

注册

京东举报阿里已被受理 将由浙江省工商局处理

2015-11-05 11:23:49 和讯科技  本城

京东举报阿里巴巴
京东举报阿里巴巴

  和讯科技消息 11月5日,今天京东实名举报阿里巴巴集团有了最新进展,上午京东方面表示,国家工商总局已受理对阿里巴巴集团扰乱电子商务市场秩序举报,浙江省工商局将对举报做进一步的调查和处理。

  11月3日傍晚,京东发布微信称,近日不断接到商家信息,反映阿里巴巴集团在“双十一”促销活动中胁迫商家“二选一”。这种行为妨碍了正常的市场竞争,更严重损害了消费者利益。已经向国家工商总局实名举报阿里巴巴集团扰乱市场秩序。

  对此,阿里巴巴方面深夜回应称,京东是“一哭二闹三上吊”。在通过这些转移话题。对于竞争的问题,最终的解决方案就是让消费者选择。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。