我已授权

注册

负利率时代指望谁? 宜信指旺理财表现抢眼

2015-11-04 10:53:44 IT经理世界 

  近日,央行宣布“双降”,负利率时代到来。负利率时代该如何理财?宜信旗下的指旺理财以稳健的收益以及多项风控措施,吸引了越来越多“普通人”的注意。业内分析称,P2P将成为重要的分流渠道,“安全+合理收益”成P2P理财产品未来竞争关键。

  此次“双降”,宜信大数据创新中心副总裁雷鹏认为,对P2P行业是有积极影响的, P2P产品收益率可能会继续小幅走低,给行业进行合理降温,并释放风险,行业得以保持健康的发展,“以P2P为代表的互联网金融仍然是当前金融改革、发展实体经济不可或缺的动力。未来P2P平台发展重点很可能不再是追求高收益,而是在高收益与平台与产品的安全之间保持平衡,"安全+合理收益"将成为竞争重点。”

  在此背景下,宜信旗下的指旺理财不失为普通人理财的好选择。指旺理财是一款专为“懒人”打造的移动APP,产品收益率在6%~10%之间,一直保持在稳定区间;期限从18天到12个月不等,投资者在用闲钱理财时能根据需求进行最优化配置。此外,其基于宜信金融云的技术支持,能够实现基于投资者特征的智能化推荐,比一般的APP理财更智能、更贴心。

  更为重要的是,指旺理财所采取的风控措施与其他P2P产品相较而言更为全面。首先,指旺理财严格遵守监管部门相关规定,采取了风险备用金保障、资金托管措施等措施,来保护投资人权益。如宜信成立了风险备用金账户,如果用户投资过程中发生资金风险,宜信将启用风险备用金为用户进行本金和利息兑付保障;完全通过国家监管的第三方通道进行交易,使交易过程中的支付、流转和收款都在第三方支付平台进行,保证了资金流动的透明和安全,对用户资金进行了有效的风险隔离。

  此外,宜信9年多以来在金融领域的经验积累和引领国际的决策引擎系统,通过信用审核、风险控制、资金催收等专业团队的全方位工作,在多层保障的机制下,保证投资标的的优质、投资流程的高效和投资收益的及时。

  另外,指旺理财还采取了一些常规措施来保障投资人的资金安全与信息安全。在资金保障方面,实行同卡进出,避免了资金风险;在信息保障方面,指旺理财强调并采取了多方面的用户信息保护措施,来避免因信息安全问题而导致的资金层面的损失。

  由于采取了全方位的安全保障措施,越来越多的理财人士选择了指旺理财,使得指旺理财近期不断地出现开卖即售罄、秒光的局面。未来,为了满足投资者多样化需求,指旺理财将丰富产品种类,将引入多款基金或其他投资品种等;并继续根据投资者需求优化功能,为手机理财打造更好的用户体验。在未来P2P的竞争中,收益合理、安全性强的指旺理财将成为更多理财人士的首选。

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。