我已授权

注册

DaDaABC在线少儿英语——不仅仅做一个教育类创业机构

2015-10-16 05:09:00 中国软件资讯网 

  近日,一位8岁的儿子在作文中吐槽自己的医生爸爸总是早出晚归,连家里的狗都讨厌他。虽是童言无忌,但一语道破了80后家长们的无奈并引发网友们的强烈反应。

  确实,工作、事业、房贷让80后的父母们深陷于鸭梨山大的激烈竞争中。与孩子们亲近的机会少之又少,仅有的周末都只能流连在送孩子们去辅导班的路上和隔窗观望的等待中,或是如同上述的医生爸爸那样蒙在被窝里睡懒觉。

  如何为80后的父母们创造出更多时间陪在孩子身边与孩子一同成长?作为80后的妈妈——DaDaAB在线少儿英语创始人郅慧在2015年10月11日的搜狐财经线下创客沙龙活动——"CHUANG江湖"第四期中给出了答案。

郅慧向在座的各位嘉宾介绍DaDaABC在线少儿英语的特色
郅慧向在座的各位嘉宾介绍DaDaABC在线少儿英语的特色

  与其他家长一样,郅慧曾将自己的6岁的孩子送到封闭的教学环境中,钱和时间没少耗费,却对孩子在英语课中的收获一无所知,更浪费了和孩子相处的宝贵机会,由此DaDaABC在线少儿英语应运而生。

  郅慧介绍DaDaABC在线少儿英语依托于互联网聘请欧美英语教师,结合少儿心理,采用以一对一教学为主,互动公开课、兴趣课、直播课等多种形式为辅的教学模式。学习强调互动和孩子的动手能力,充满趣味和挑战,为孩子营造充分的英语环境,整个过程足不出户就可轻松有效的完成。父母们省去了接送和等待的成本,又能时时掌握孩子学习英语的进度,更增加了与孩子沟通的机会。尽管DaDaABC在线少儿英语成立才1年半,但已拥有数千付费用户,每天有超过300节1对1的课程在进行,学员覆盖中国除西藏自治区的所有省市,包括香港、台湾。DaDaABC在线少儿英语不仅想做一个在线少儿英语培训机构,更希望通过和更多家长分享教育的真谛,让千千万万的中国家庭能够通过在线教育,帮助孩子更好的克服学习的障碍,享受获得学习成果的快感。
郅慧向在座的各位嘉宾介绍DaDaABC在线少儿英语的特色
在座各位嘉宾及参会人员现场扫描DaDaABC在线少儿英语二维码

  郅慧在"CHUANG江湖"活动中就DaDaABC在线少儿英语的相关问题与现场导师、嘉宾和其他创业者做了深入探讨,并获得了触控科技CEO陈昊芝、复星昆仲资本创始人兼管理合伙人王钧、上海启迪之星总经理韩威的肯定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。