我已授权

注册

乐视邀请函2曝光 27日或发布2代超级手机

2015-10-13 17:19:04 和讯科技 

乐视邀请函2曝光 27日或发布2代超级手机

  和讯科技消息 10月13日,乐视发布一张数字“2”的邀请函或预示将发布两款超级手机新品。据内部人透露,此次乐视推出的新品将是一款杀手级的产品。

  仔细观察乐视发出2邀请函,可以发现整个邀请函中没有了乐视惯用的“超级”、“颠覆”、“窒息”等极具气势、抓人眼球的字眼,而是被一个分割成四部分、分别由红、黄、紫、蓝四种颜色填充的数字“2”占据了主要版面,整个“2”的设计让人琢磨不透。只是2的左边,还有一个小小的英文单词Apple。这也被人解释为乐视将在10月27日于五棵松体育馆再挑战一次苹果?

  赛诺Sino Market Research 8月中国移动市场EBP市场月度分析报告显示,乐视超级手机保持迅猛发展态势,在所有品牌中,位居线上销量前五,而乐Max更是一骑绝尘,连续第二个月成为3000+价位段的销量冠军,继续引领国产品牌抢占高端市场。

  报告披露,乐视超级手机以42.7万台的销量,占据4.5%的线上市场份额,位居手机行业线上份额前五。

  另据猜测,今年以来,乐视超级汽车高管频频加盟,超级汽车谍照也不时爆出。业内认为,此次乐视发布2的邀请函,或许是发布2款超级汽车样车。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。