我已授权

注册

Twitter新CEO上任 公司将圈范围内裁员

2015-10-10 07:52:10 和讯科技 
Twitter旧金山总部Logo
Twitter旧金山总部Logo

  北京时间10月10日消息,据路透社报道,知情人士称,Twitter计划于下周在全公司范围内展开裁员。此消息的曝出正值杰克·多西(Jack Dorsey )在本周一被任命为全职CEO之际。

  Twitter公司内部消息称,目前还不清楚Twitter会裁减多少员工,但是很有可能会影响到大多数部门。Twitter网站显示,该公司在全球设立了逾35个办事处,雇佣了大约4100名员工。

  Twitter股价在周五盘后交易中下跌3.1%至29.90美元。

  Twitter正在采取措施重新推动公司增长。Twitter在今年7月公布的财报显示,月度平均用户增速创下了自2013年上市以来的最慢水平。多西当时表示,这一表现是“不可接受的”。

  在准备裁员的同时,Twitter还计划重组其工程部门,使其更为高效。知情人士称,许多受此轮裁员影响的员工很有可能是软件工程师。

  Twitter发言人表示:“我们不对传闻和推测置评。”

  截至周五收盘,Twitter股价今年已经累计下跌约14%。(编译/箫雨)

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。