我已授权

注册

微软宣布调整财报方式 突出云计算和移动业务

2015-09-29 09:52:33 新浪网 

  北京时间9月29日早间消息,微软本周宣布,将调整财务业绩的报告方式,突出云计算和移动业务。

  从本季度开始,微软将基于3大业务来报告营收和运营利润。这3大业务分别为效率和商业流程、智能云,以及强个人计算。

  效率和商业流程业务包括Office和Office 365,以及Dynamics和Dynamics DRM在线软件。

  智能云业务包括服务器产品和服务,例如Windows Server和Azure。

  强个人计算业务包括Windows系统的授权、Surface和手机等设备、Xbox游戏主机,以及搜索等。

  微软此前按照六大业务来报告业绩,而这六大业务分属于两类,即设备与消费业务及商业业务。

  微软将于10月22日报告第一财季业绩。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。