我已授权

注册

爱当宝:卡奴车奴房奴如何“脱困”

2015-09-18 09:38:47 中国软件资讯网 

  日常生活中,“负债”这只讨厌鬼会不时光顾我们的生活。人非圣贤,难免负债。即便真的负债了,不要悲伤也不要气馁,打起精神行动起来,情况才能好转。扪心自问,你清楚负债的原因吗?回想一下,之所以出现负债,其原因究竟是花销过度、突发情况开支还是纯属个人失误?无论出于何种原因,如不及时处理出现的债务问题,你后期可能要支付更多的逾期费、更高的利率以及额外的利息费等,甚至会影响你的信用报告等。在年轻人沦为负债压力人群时,爱当宝投资理财专家给出了专业意见,调整消费习惯并科学的理财可有效减少负债。

  负债已成中国白领家庭现状

  有因为不合理消费或者是失误造成的负债原因,也不乏还有一部分年轻人是“正当负债”。李先生作为已婚年轻人,在房贷上也负债累累,沦为名副其实的“房奴”。

  李先生,28岁,某公司做项目主管,月收入1.2万元,李太太,27岁,某公司财务经理,月收入8000元。李先生和李太太半年前向周围亲朋好友借了30万元并加上积蓄购买了一套住房,市值120万元,公积金贷款68万元,每月还贷3450元。两人都有社保,有了孩子之后李先生和李太太各买了20万元保额的保险,保费年支出各5000元左右。李先生的困惑是:如何还清借来的30万元,并能为孩子筹备一些教育金?

  爱当宝投资理财专家指出,李先生的生活状况在当代中国几乎是这个年龄段大部分已婚年轻人的现状,在未婚的年轻人中负债情况同样存在,生活和工作的压力让这一代年轻人不堪重负,但随着经济发展的同时,能够获取财富的机遇也越来越多。

图:爱当宝9月回馈季 赚收益拿壕礼
图:爱当宝9月回馈季 赚收益拿壕礼

  爱当宝:财理的好 债务清的早

  相对而言,多数年轻家庭大多收入不高,支出则因为购房、结婚、生子等任务而非常多,因此这类家庭负债率比较高。爱当宝专业投资理财专家的建议是开源节流,一方面减少开支,合理支出,另一方面积极开源,增加收入。此外因为年轻,家庭抗风险能力相对较强,选择理财产品可以更激进一些。

  全国首家实物抵押信息服务平台--淘当铺为爱当宝背书,爱当宝是淘当铺商业资源的转换和增值,在爱当宝平台,所有抵押物都有可靠保障。对于已有负债的年轻人来说,投资风险的把控和收益尤为重要,而一直以稳健为主的爱当宝不仅以实物的自由、五星债权来保障零风险,其收益更是远高于银行理财产品。

  现代社会,提前消费早已成为年轻人的生活态度,于是房奴、车奴、卡奴的人数逐年上升。相关经济学家指出,这一部分人是推动社会经济发展的重要组成部分,但还款压力的弊端将映射到职场和家庭关系中,还需要负债人群自身从各个方面调节。与提前消费一样,理财同样是一种生活态度,爱当宝的高收益稳健理财产品已成为负债人群的首选。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。