我已授权

注册

预计iPhone 6s上市首周销量将破1000万部纪录

2015-09-15 07:28:19 Techweb  阿茹汗

  TechWeb报道9月15日消息,苹果周一宣布,iPhone 6s和iPhone 6s Plus于9月25日正式开售后,预计首个周末的销量将超出iPhone 6和iPhone 6 Plus去年创下的1000万部的销售记录。

苹果预计iPhone 6s上市首周销量将破1000万部纪录
苹果预计iPhone 6s上市首周销量将破1000万部纪录

  苹果方面表示,消费者对iPhone 6s和iPhone 6s Plus的热情十分高涨,这个周末全球预订量都相当高。

  据了解,苹果上9月12日开始接受iPhone 6s和iPhone 6s Plus的预订,据最新数据统计,这两款手机在中国的预订最为火爆,目前iPhone 6s各个版本的发货时间均需等待2周至3周,而iPhone 6s Plus的等待时间达到3周至4周。

  此外,受此消息影响,苹果股价有小幅上涨。(阿茹汗)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。