我已授权

注册

苹果内部员工确认:iPhone 6s内存增至2G

2015-09-11 10:20:58 Techweb 

  苹果发布会向来不会对新产品进行太想详细的硬件介绍,而是使用比较笼统的方式,比如A9处理器比A8处理器强70%等等。不过这次苹果iPhone 6s还是有很多提升的地方,比如摄像头、处理器和屏幕等等。但丝毫没提内存的事情,根据苹果员工透露的消息,这次内存容量确实增加到了2GB。

  该员工曝光的苹果内部网站的截图,但是图片上并没有直接显示内存容量为2GB,该员工表示这样做是为了避免暴露自己的内部信息,因为苹果对泄密者的处罚相当严厉。

  此前传闻苹果会使用A9处理器,并且摄像头提升到1200万像素,内置2GB RAM存储,现在看来之前的消息非常靠谱。不过对于用户来说,配置提升的区别不会太大,毕竟iOS系统针对iPhone手机进行了大量优化,不会有太明显的感觉。但是高性能对于消费者来说总是好的。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。