我已授权

注册

苹果发布会后索尼发文:XperiaZ5比iPhone优秀

2015-09-10 07:50:45 cnBeta 

  在刚刚结束的2015年苹果秋季新品发布会上,备受期待的iPhone 6s/6s Plus如约亮相,自然作为“s”升级更多的体现在内部硬件上,所以在介绍全新的3D Touch触控交互、1200万像素的后置摄像头等之前库克使用了“The only thing that's changed is everything.”(唯一的不同是处处都不同),而在发布会结束之后索尼官方推特帐号@sonyxperia发布了一条推文,称:“The only thing that's better is everything.”,并在推文中展示了Xperia Z5的优点:超过2天的续航表现、2300万像素后置摄像头、4K视频拍摄和屏幕等等。

[图]苹果发布会后索尼发推文:Xperia Z5比iPhone更优秀
(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。