我已授权

注册

  智慧社区亮相IFA2015 长虹踏上“一带一路”新征程

2015-09-07 17:21:44 和讯科技  投稿

  智慧社区亮相IFA2015 长虹踏上“一带一路”新征程

  近日,一年一度的德国柏林消费电子展(IFA2015)如期举行,对“一带一路”战略和全球化市场战略极为重视的长虹公司不仅携CHiQ家族产品展出,还亮相智慧社区解决方案,并荣获了主办方颁发的“最佳智能解决方案”大奖。

  随着长虹“智慧社区”解决方案亮相IFA2015,长虹未来不仅将向海外市场输出创新技术及高品质产品,还将输出优质服务及内容。长虹相关负责人表示:“根据长虹智能战略的深化发展,将有更多的智能技术、产品以及服务推向以欧洲市场为核心的国际市场。”目前,长虹电视、冰箱、空调等产品已销往全球150多个国家和地区。而借助IFA2015展会,长虹将重点向海外市场展示其智能战略下的最新技术及成果——CHiQ系列全套智能家电

  LG Display 社长韩相范体验并详细了解CHiQ产品,对其工艺和技术的人性化频频点赞,陪同体验的长虹公司副总经理黄大文表示,“以人为中心”是长虹研发、设计、服务等核心所在。

  中国驻德国大使史明德,公使衔参赞王卫东在长虹展馆边体验产品,了解长虹新技术以及国际化情况,对长虹的发展给予肯定。

  据了解,从2013年开始,长虹不断加强全球生产基地的本土化管理经营,加速建设全球研发基地,运用互联网、物联网、大数据等技术从设计、生产、营销等各环节加速全球智能化发展,不断布局和加强在“一带一路”区域的根据地市场建设。印尼、巴基斯坦为核心的根据地,长虹品牌发展迅速,成为当地市场占有率第一的中国品牌;在欧洲市场,长虹多类别产品已在主流销售渠道实现线上线下的销售。长虹品牌在欧洲市场实现了从陌生到熟悉,从尝试到喜爱的华丽转身。

  长虹相关负责人表示,根据长虹智能战略的深化落地,更多的智能技术、产品将推向以欧洲市场为核心的国际市场,长虹将紧随国家“一带一路”的发展踏上新的征程。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。