我已授权

注册

库克:对于iPhone在中国市场还是很有信心的

2015-08-25 09:42:41 威锋网 

  今天股市市场很低迷,其实苹果股价也不好看,但库克还是不忘向投资者打“强心针”。

  尽管目前股市市场正遭遇严重的下跌,苹果的股价也一度下跌到了 100 美元每股以下。来自 CNBC 的分析师 Jim Cramer 就对苹果在中国市场的增长表示了怀疑,这本来并没有什么值得一提的。但罕见的是,库克这一次直接通过邮件进行了回应。

  库克在邮件中表示:

  “iPhone 的激活量在过去的几周里有着明显的加速增长,而且在过去的两周里,中国区的 App Store 表现是一年中最好的。”

  尽管邮件是直接发送给了 Jim Cramer,但库克实际上是想将这个信息带给苹果所有的投资者。库克表示苹果这个季度截止到目前的表现都是让人“放心”的,并且相信中国市场在长期来说是一个前所未有的机会,这要得益于中国地区中产阶级的快速增长。

  我们之前曾经提到过苹果股价下跌很大的原因可能是来自中国市场,但至少从目前来看,库克对于中国市场还是很有信心的。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。