我已授权

注册

滴滴快的战略合作小米()

2015-08-20 08:25:00 青岛财经日报 

  本报讯 (青岛财经日报/青岛财经网(博客,微博)记者 郭清鉴)2011年小米在8月16日发布了首款手机小米1,在一年之后小米又在这个时间推出了新旗舰小米2以及小米1S。今年,小米公司特别举行816感恩活动,红米Note 2手机及小米路由青春版首发,其他产品也具有降价促销活动。在此之前,滴滴快的和小米联合宣布重要合作,滴滴打车APP将成为小米新品手机红米note2的首发合作平台,部分滴滴用户还能享受提前体验和快速配送服务。这是中国两家互联网新锐公司的首次合作,有利于双方拓宽用户群体、优化用户体验,并探索新的商业变现模式。

  小米旗下新品手机红米note2正式上市,配备主流旗舰水平的HelioX10处理器,红米Note 2共有三个版本,其中8核2.0GHz/16GB/2GBRAM的移动4G双卡版售价799元、双网通标准版售价899元,8核2.2GHz/32GB/2GBRAM双网通高配版售价999元。滴滴打车APP和小米官网均为首发平台,所有米粉均可登录滴滴打车App和小米官网进行抢购。

  据数据调研公司IHS Technology公布的中国智能手机市场第二季度出货量数据,小米以18%的市场份额再次稳居国内第一,这已经是小米连续第五个季度领跑中国手机市场。在刚刚过去的上半年,小米以出货量3470万台的业绩继续稳居国内市场第一。

  据小米公司透露,在8月16日结束的“小米手机4周年感恩专场”大促中,首次发售的红米Note 2共售出80万台,小米网现货全部售罄,一举刷新了国产智能手机新品首发12小时销售纪录。小米官网也已发布消息,在红米Note 2现货全部售罄后,下一轮开放销售将于8月24日开启。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。