我已授权

注册

夏普预计约2亿人民币抛售总部大楼

2015-08-17 11:34:28 新浪网 

  8月17日上午消息,据日本新闻网报道,陷入经营困境中的夏普公司,已经开始出售位于大阪市的总部大楼和土地,预计出售价格在40亿日元(约2亿元人民币)左右。夏普同时也将出售公司的部分员工宿舍和仓库,以筹集资金重建企业的经营。

  报道称,由于出现了巨额的经营赤字,夏普公司准备把所有散布在全国各地的资产进行整理,并打包出售。目前,位于大阪市的夏普公司总部大楼已经开始募集买主,有十余家公司报名参与竞拍,预计出售价格在40亿日元(约2亿元人民币)左右。夏普公司在出售总部大楼后,将采用租赁的方式继续办公。

  此外,夏普公司还准备拍卖的建筑物和土地,包括物流仓库、公司的员工宿舍楼,和一家位于静冈市的家电修理中心。预计可以筹集数百亿日元的资金,以填补公司经营的亏损。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。