我已授权

注册

清月堂大健康服务集团成立

2015-08-06 01:33:01 科技日报 

  科技日报讯

  (刘飞)近日,由北京北卫药业有限责任公司、北京清月堂大健康医药科技有限公司等单位牵头发起,北京首家大健康服务集团暨清月堂大健康服务集团宣布成立。

  北京清月堂大健康服务集团董事长周秀英表示,清月堂大健康服务集团将打造“制造+服务”的新型大健康产业模式:以为全民健康服务为宗旨,搭建一个集科研技术、研发、生产、销售、投资、政府资源等于一体的全国性经济联盟。

  据介绍,清月堂大健康服务集团将生产以“清月堂”为商标的健康产品,提供给消费者全方位服务的健康产业群体。这个群体由每个产业链上的企业参股,用最先进的科技成果转化为生产力,用最科学的模式进入商业领域,做到以规模化、标准化的生产商;以高质量、高疗效的产品;以道地的中药材为原料;以创新的药品;新资源的保健品;专利的健康产品;为线上线下的消费者服务;以共生共赢为群体目标,实现为大健康产业服务的创新理念。

  业内人士认为,慢病管理和康复养老将是未来医疗体系中的重要发展方向,应充分利用医联体和社会资源,切实为社区百姓做好健康服务。北京首家大健康服务集团暨清月堂大健康服务集团的成立,为传统医药生产企业整合社会资源,打造“制造+服务”的新型大健康产业模式,为健康服务业、养老服务业开辟了新思路。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。