我已授权

注册

广西本土互联网金融平台圆桌交流会成功召开 东盟贷斩获两项大奖

2015-07-29 16:37:00 齐鲁网 

  7月25日,“2015广西本土人气互联网金融平台评选活动颁奖沙龙暨本土互联网金融平台圆桌交流会”在南宁成功举行。会上,东盟贷荣获“十佳人气互联网金融平台”、“十佳中小企业互联网金融服务平台”等两项大奖。

  这一会议对于广西省互联网金融行业具有开拓性意义,与会者共同签署了广西互联网金融企业自律宣言,活动还现场发布了《广西本土P2P网贷平台调研报告》。当天研讨会上,各互联网金融平台还围绕如何配合政府行业监管、如何开展互联网金融行业自律、如何进行行业协作共享、如何开展行业安全与创新等问题进行了充分探讨,并就签署广西互联网金融行业自律公约、成立广西互联网金融行业协会等问题达成初步共识。广西融资在线、壹顾问等在场20家本土互联网平台将成为首批发起单位,联合发起成立广西互联网金融行业协会或者联盟。与会业内专业人士表示:“如果说2013年是中国互联网金融的元年,那么2015年就是广西互联网金融的元年。”

  东盟贷作为重要的与会单位荣获两项大奖,对其起着里程碑的意义,在其发展历程中有着浓墨重彩的一笔。东盟贷始终秉承着“诚信、安全、高效、共赢”的经营理念,拥有专业高效的经营团队,与多家小额贷款公司、担保公司、商会及投资公司等达成战略合作协议,通过各种渠道掌握了丰富的社会资源,为公司以后的发展打下了夯实基础。有消息称,广西英伦信息已经着手并购东盟贷股份,已做初步估值,具体细节等披露后详细报道。

  为了回馈广大用户的支持,在东盟贷成立两周年之际推出了新注册用户送888理财体验金的推广活动。凡2015年7月24日至2015年10月7日期间累计投官方标总额第一名获得奖励现金888元;第二、第三名获得奖励现金588元;第四到第八名获得奖励现金288元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。