我已授权

注册

索尼想要拍一部emoji电影 剧本已经准备好

2015-07-23 09:55:35 凤凰网 
emoji表情
emoji表情

  北京时间7月23日消息,据国外媒体The Verge网站报道,环球影业拥有小黄人系列,华纳兄弟影业有乐高大电影。在黄颜色卡通的世界里,索尼有什么呢?显然,它还可以有这些微笑的表情。据悉索尼将拍摄一部完全关于表情符号的动画电影。

  索尼影视动画公司买断了emoji表情的电影权,这些表情让人们在通过文本聊天时有了更多的风格和形式。这部emoji电影或将由《星际宝贝2:史迪奇》的导演安东尼·莱昂迪斯(Anthony Leondis)指导,剧本由莱昂迪斯和艾瑞克·席格(Eric Siegel)共同编写。

  数月以前,The Verge高级编辑罗斯·米勒(Ross Miller)只用emoji和标点符号撰写了一部聚焦全球的浪漫喜剧犯罪电影剧本。这个剧本刊登在科技编辑克里斯·普兰特(Chris Plante)的“What's Tech?”(“什么是科技”)博客上。如今罗斯已经对该剧本进行了第一稿修改,还有什么比不用文字而用emoji来完成emoji电影剧本更好的呢?下面就是罗斯撰写的部分剧本,不知道大家能否看出在讲一个什么样的故事。
索尼想要拍一部emoji电影 完美的剧本已经准备好
  
索尼想要拍一部emoji电影 完美的剧本已经准备好

  

索尼想要拍一部emoji电影 完美的剧本已经准备好
(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。