我已授权

注册

骁龙808 索尼下月或推出两款智能手机

2015-07-20 01:51:24 手机之家  段嘉祺

  手机之家2015年7月20日消息——看来索尼公司下月将要发布的手机不只Lavender一款:一款搭载高通骁龙808处理器,代号为E5706的手机也在该公司的发布日程内。

  5.8英寸大屏幕,分辨率为1920x1080,再加上3GB运存和1600万,800万像素的摄像头配置,怎么看都是高端机的配置。然而根据外媒消息,这款手机的最终名称却可能是C5Ultra。

  难道说索尼会推出一款高配,价格却比较亲民的手机?如果真是这样,喜欢索尼手机外观设计的朋友们可算有福了。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。