我已授权

注册

产融贷签约海埠律师事务所打造合规公开透明平台

2015-07-10 17:36:00 IT经理世界 

  2015年7月6日,深圳市产融贷金融服务有限公司(以下简称产融贷)与广东海埠律师事务所(以下简称海埠)进行法律服务合作签约仪式。产融贷总裁谭洪涛先生,海埠律师事务所刘柳女士作为双方代表,出席了会议并共同签署合作协议。这标志着产融贷在决策、运营、管理、风控等各个环节建立健全法律规范运营机制,把规范管理,公开透明,合规有序的平台运营原则正式纳入法律服务范围,使所有运营流程依法有序进行,对合规有序经营迈出了实质性的重要一步,从而进一步提高产融贷在行业内的市场竞争力。

  
稳步迈进夯实根基,推动产融结合晋位资本市场
稳步迈进夯实根基,推动产融结合晋位资本市场

  广东海埠律师事务所(“海埠”)成立于1989年,经过多年的发展,服务范围涵盖多元化法律事务,包括公司并购与重组、证券发行上市、项目融资、高端法律服务及其它各类涉外业务,以国际标准化服务质量,成为行业中的典范。海埠于1991年率先从事企业改制及公司股票发行上市等证券法律业务,于1993年3月即经中国证监会、司法部批准,取得律师事务所从事证券法律业务资格,是全国首批具有证券法律业务资格的律师事务所之一。

  产融贷与海埠达成战略合作,第一次把一向低调行事、踏实经营的产融贷P2P平台在媒体前曝光,正式公开产融贷合规有序、公开透明的运营原则。产融贷总裁谭洪涛先生也首次正式公开了产融贷的全国红木产业链金融的战略布局。

  产融贷是国内首家专注红木产业链金融的互联网金融服务公司,以立足于产业链金融,为投资者提供一个公正、公开、有担保、高收益的互联网理财渠道。为中小微企业提供一个快速、高效、透明、低成本、可信赖的直接融资途径,扶持中小微企业可持续发展,促进融资环境的改善为己任。

  由于红木产业的特殊性,缺少长期的营收纪录及木业材质标准的缺乏,目前小微企业融资难问题突出,也让更多行业外的普通投资人望而却步,这更影响了经济结构转型和快速持续发展。互联网金融的介入为此提供了一个很好的选择。

  产融贷团队已在总裁谭洪涛带领下筹备数年,于2015年初产融贷平台正式上线运营。产融贷平台上线半年以来,运作合规有序,无论从投资方或是融资方经营成果来看,都处于良性循环运作中,平台数据及财务报表展示出有理有序的业绩规模,且资金规模正在有计划地扩充中。

  产融结合 产融贷P2P的产业链战略布局

  在瞬息万变的互联网金融市场,在群雄割据的P2P领域,股市的冲击带来了版图重新分配的机会。P2P行业正在褪去稚嫩的外衣,进入成熟、洗牌、转型阶段。真正的创业者不会停下前进的脚步,一些有先见之明的创业者凭借敏锐的判断,早已开始探索新的模式,等待市场爆发之时,如同产融贷总裁谭洪涛,凭借十数年对资本的运营功力,虽已筹谋多年,但进入市场时仍是慎思笃行,以扎实为本的运营管理方式逐步推动。

  基于诚信合规的平台运营,产融贷已在立稳基础的前提下逐步展现自己的全局观。以广东深圳观澜红木产业区为核心向全国进行幅射,逐步完成全国十二大红木产业基地的布局,在产业基地实现自有营利额度的同时,实现产融结合。紧贴“互联网+”发展潮流,着力打造红木产业链金融服务和相关多元化共同发展的业务结构,在本年度完成了资本运营战略规划的制订。

  刚刚完成法律服务签约仪式的产融贷是数千家P2P平台之一,但他们没有为了抢夺媒体眼球而大规模“烧钱”圈客,而是在稳步踏实一步一个脚印地合规运营着,在为红木产业链的中小微企业提供稳定、合理、便捷的融资途径,真正做到推进我国金融产业的创新转型,更好地为服务实体经济发展,切实响应“大力发展普惠金融,让所有市场主体都能分享金融服务的雨露甘霖”的两会精神。

  万事俱备欲扬帆,助力行业生态健康发展

  产融贷立足红木产业链金融,是历经了数年对红木市场的研究探索,建立在大量实际数据与当前政策的合规利好基础上,是对整个红木产业链的突破发展有着举足轻重作用的重大部署决策,对稳定产业链市场起到较大作用,对促进国内互联网金融领域的产融结合从理论走向现实有显著的现实与历史意义。

  深圳市产融贷金融服务有限公司与广东海埠律师事务所正式签署法律服务协,有助于推动平台合规有序经营,公开透明运营原则的持续有效性,也有助于维护互联网金融生态圈的健康发展,提高产融贷的抗风险能力,有利于行业间形成良性竞争的健康业态。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。