我已授权

注册

CCTV财经《消费主张》:武汉P2P平台投复利亮相

2015-07-03 10:43:22 IT经理世界 

  《消费主张》是央视CCTV-2财经频道全新推出的消费节目。它关注消费生活领域的动态变化,为广大消费者提供有价值的资讯、观点和判断依据。它在引领消费潮流的同时,做中国消费市场的守护者,通过网络问卷等多种途径提出针对市场现状的消费主张。

  2015年6月15日这期节目分享的主题是《财该怎么理》,带大家走进互联网金融模式下的P2P投资理财,进一步了解P2P网贷平台的现状、分享投资理财的经验。2013年以来,P2P作为一种新型的互联网投资理财渠道呈爆发式的发展,得到了越来越多人的关注。P2P投资,实际上就是实现点对点的借贷,理财人将闲散资金出借给信用良好的企业或个人,借款人获得资金解决需求,而P2P网贷平台就是连接两者的桥梁。那么如何选择安全、稳健的网贷平台就成了理财人首要的考虑因素。

  知名网贷人接受了此次访问,分享了他7年以来的网贷投资经验,并在节目中用实例建议大家该如何选择平台、怎样进行合理的P2P投资。投复利作为刚成立不久的平台,在专访知名网贷人时,首先作为正面案例出现在央视财经频道中。作为投复利在央视频道的首秀,持续时间约为1分多钟,主要以一个新平台如何获得理财人青睐的角色出现。

  采访中,知名网贷人认为利息水平是判断一个平台是否靠谱的主要参考因素。对于新平台来说,投复利的年化收益率21%-24%在行业算是比较高的,而且相对稳健,并且提供不同的免提现手续费服务,定期开展平台体验金、查标等活动,平台运营较为活跃。

  另外,借款项目信息的真实性、完整性对于投资人的资金安全有着直接的影响。在投资前,应该详细的了解借款人的各项信息,并核对其真实性、借款用途、还款能力等。投复利公司副总兼任风控总监,严格把控每一笔资金的流向,项目的双重审核7道工序、完善的本息保障计划,全面保障投资理财的安全性,将风险控制到最低。

  根据央视专访某知名网贷人透露,经过几个月的观察后,他在投复利平台上了累计投资了24万元,分散在98个项目中,当然,这也是他建议大家的一个投资方式:分散投资。可以将资金分散,投资到多个不同的项目中,最大程度的降低风险,平衡资金杠杆。投复利对于投标项目上采取灵活的方式,从短期1月标到长期12月标、配合不同的利率奖励,加上手动和自动投标相结合,投资人可根据实际情况灵活选择最适合的投资项目。

  据了解,投复利事先对于此次采访毫不知情,也并不知道网贷名人会将投复利作为首个平台案例亮相于央视财经频道。不难看出,投复利作为一个上线不足半年的平台,已然获得了业内人士的肯定,并且引起广大理财人的关注。相信投复利从小而美,经历时间的沉淀,必然会成为大而强的平台,为更多理财人带去财富。

CCTV财经《消费主张》:武汉P2P平台投复利亮相

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。