我已授权

注册

天津暂停计算机和复印纸批量集采

2015-07-02 21:22:35 中国政府采购报 

  本报讯 天津市财政局日前发布通知,因两个批量集中采购项目废标,自7月1日起,暂停计算机、复印纸批量集中采购方式。

  据了解,天津市计算机批量集中采购(第四期)和复印纸批量集中采购(第三期)采购项目,均因供应商参与家数不足,无法确定成交供应商而废标。为不影响采购人的正常办公需要,天津市财政局决定从7月1日起,暂停计算机、复印纸批量集中采购方式。

  针对相关项目的采购工作,天津市财政局明确,复印纸项目属于天津市2015年政府集中采购目录内的非协议供货(定点采购)、电子订单采购项目,采购预算金额不满5万元的,可以自行采购;采购预算金额5万元以上不满50万元的,应当委托集中采购机构或经省级以上人民政府财政部门认定资格的政府采购代理机构以公开招标、邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价、单一来源等方式实施采购;采购预算金额50万元以上的,应当委托集中采购机构以公开招标、邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价、单一来源等方式实施采购。此外,计算机项目属于天津市2015年政府集中采购目录内的电子订单采购项目,无论预算金额大小,均应当委托集中采购机构以电子订单采购、公开招标、邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价、单一来源等方式实施采购。

  对于何时恢复批量集中采购方式,通知明确,待批量集中采购供应商确定后,市财政部门将另行发文通知。

(责任编辑:谭梦桐 HN055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。