我已授权

注册

投复利受访湖北电视台:致力成为最值得信赖的理财专家

2015-07-02 19:34:20 IT经理世界 

  在互联网+的时代背景下,互联网金融应运而生,已然成为时下最热门的讨论话题。湖北电视台体育频道精彩生活栏目于2015年6月27日的节目中特别采访了武汉知名互联网金融服务平台—投复利,展现了互联网金融下的新型理财模式。

  新型的P2P理财模式,打破了常规理财渠道的局限性,更便捷、更高效、更灵活。投复利,武汉一家专业的互联网金融服务平台,是武汉引航世纪金融信息服务有限公司旗下着力打造的互联网金融品牌。

  搭建信息平台,实现双方互利共赢

  投复利依托P2P网贷平台,致力于为广大理财人提供一个安全、诚信、低风险、低门槛、稳健收益的理财渠道,助力小微企业解决融资难问题,提供点对点的借贷服务,为借款人和理财人搭建良好的信息平台。借款人可通过投复利获取所需贷款,满足资金需求;理财人则可以将自己的闲散资金通过投复利出借给信用良好的企业或个人,因此提高闲散资金利用率,实现双方互利共赢。

  投资项目灵活可控,强大风控体系营造安全投资环境

  在投复利平台上,50元也能投资理财享受收益,1-12个月的各种理财项目可供灵活选择,年化收益高达21%-24%。每个项目上线前都会进行严格地资料审核、实地考察、背景调查、还款能力测试,确保资金的正常运转。平台设有风险备用金,所有项目都适用于本息保障计划,一旦出现项目逾期,投复利将全额垫付本息,为理财人营造一个安全的投资环境。投复利由一批拥有丰富互联网和金融等相关专业经验的员工组建而成,并持续进行人才培养、网罗精英加入。

  投复利CEO祁凯接受专访,致力成为最值得信赖的理财专家

  2014年12月29日平台正式上线后,仅4个月交易总额突破1亿,6月份再创新高突破2亿。CEO祁凯是公司的灵魂人物,在业内享有丰富的知名度,他的敢闯敢拼、卓越的管理方式和领导魅力,更是得到行业内一致好评。

  投复利首次亮相湖北电视台,CEO祁凯也接受了专访。他谈到:“投复利于2014年12月正式上线,在经历了半年的时间后,交易总额已突破2亿,理财人数超过5000人,取得这样的成绩是每一个投复利人努力的结果。”他强调,公司肩负着为中小微企业解决融资难问题的使命,推广普惠金融,以平台的发展和用户体验为核心,致力成为最值得信赖的理财专家。

投复利受访湖北电视台:致力成为最值得信赖的理财专家

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。